nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Минобороны дает вразумительный ответ на агрессию гегемонов

Так как Россия фактически втянута в гонку вооружений из-за необоснованного, но при этом тотального развития НАТО, Министерству обороны РФ не остается ничего другого, как развивать собственный потенциал. Мало ли к кому взбредет в голову угрожать Москве, или в руки неадекватов попадет ядерный чемоданчик.

Как сообщил замглавы Минобороны РФ Юрий Борисов, в 2017 году на вооружение ведомства поступят 10 новых сверхманевренных истребителей Су-35С. Эта техника зарекомендовала себя в Сирии и, видимо, именно по этой причине еще несколько экземпляров качественных самолетов должно оказаться в российской армии Также со слов Борисова стало известно, что еще четыре воздушных судна Су-27 пройдут модернизацию до облика Су-35.

«По отзывам летчиков, самолет замечательный, обладает уникальными летно-техническими характеристиками, прошел боевое крещение в Сирии, где превосходно себя показал», — отметил замглавы Минобороны.

Кроме того, Юрий Борисов уверил, что Министерство обороны РФ рассматривает вопрос серийных закупок истребителя пятого поколения ПАК ФА. В рамках новой государственной программы 2018-2025 года на вооружении будут появляться истребители Т-50. «Три новых самолета, которые предприятие поставит в 2017 году, будут дополнительно подключены к испытаниям первого этапа», — уточнил Борисов.

Так что на внешние угрозы Россия всегда отвечает вовремя. Будь то развитие радикального ислама, попытки ущемить наши национальные интересы или необоснованное развертывание войск у наших границ – на всё это Москва найдет адекватный и вразумительный ответ, который отобьет всякое желание связываться с российской армией. Обороноспособность страны говорит о многом.


Tags: Шойгу, минобороны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments