nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Киев обезводил ЛНР


Сегодня в 3 часа утра в Луганскую народную республику перестала поступать вода с Западной фильтровальной станции.

Станция находится на территории Украины, при этом никаких письменных уведомлений не последовало. Власти республики уже объявили об изменениях в графике подачи воды. На этой неделе от водоснабжения Петровской насосной станции были отключены несколько сёл.

Методы, к которым прибегает киевская власть античеловечны. На территории республики проживают семьи с детьми и пожилые люди. Это не оккупированные врагом территории, а часть, хоть и в прошлом, Украины. Неужели Киев рассчитывает, что после преступлений против собственного народа, отделившиеся республики захотят вернуться в состав Украины?

Чем больше Я наблюдаю за действиями официальных властей, тем больше они мне напоминают бандитов с большой дороги. Благо ещё, что воду выключили, а не отравили, хотя думаю, что это бы уже мало кого удивило.
Украинское правительство уничтожает свой народ, готовит гуманитарную катастрофу на юго-востоке страны. Куда смотрит ООН? Почему санкции направлены против России, которая отправляет на Донбасс тоннами гуманитарный груз? Почему политика геноцида на Украине поощряется международным сообществом?

И не потому ли Киев зашёл так далеко, что ему все преступления так легко сходят с рук? Пока на все эти вопросы не будут даны вразумительные ответы, киевская власть будет продолжать совершать преступления против человека и личности.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments