nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

На Украине российские банки попали под угрозу


Национальный банк Украины совместно с силовиками готовят санкции против банков, в чьих капиталах есть доля российских государственных структур.

При этом на «всё про всё» организациям отвели ровно сутки. Чем-то смахивает на ультиматум, а вернее на угрозу: «или вы сматываете удочки в 24 часа или пеняйте на себя». Вы считаете, подобный инцидент может произойти в правовом государстве? С каждым днём становится очевиднее, что власть в стране захватили ещё более отмороженные бандиты, чем те, что сидят в руководстве.
Есть мнение, что это ответка Сбербанку на начало обслуживния граждан ЛДНР по их паспортам.

После этого были отчаянные попытки закрыть филиалы, а некоторые буквально замуровать. Какая-то средневековая дичь происходит на Украине… Де-юре и де-факто российские финансово-кредитные учреждения не нарушали украинское законодательство. Скорее, уж наоборот способствовали хоть какой-то стабилизации в хрупкой экономике Незалежной.


Теперь же эти бандюганы, которые ратуют за блокаду Донбасса, а по факту погружают страну в энергетический кризис, требуют нанести ощутимый урон по банковской и финансовой сфере. И тут, заметьте, не идёт речь об интересах России. Радикалы разрушают свою страну изнутри. При этом власть идёт у них на поводу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments