nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

5 супергаджетов для путешествий

Как ни крути, а сборы в дорогу все равно хлопотны. Но великие умы каждый день создают новые приспособления, которые значительно упрощают жизнь в пути.

Багаж на замке

Кладешь в чемодан дорогой любимый крем или платье — и думаешь, а увидишь ли их еще. Увы, и вскрывают багаж, и теряется он, и как минимум задерживается.

Но кое-что в этой ситуации можно исправить. К примеру, надеть AirBolt. Это замочек с функцией Bluetooth.

Синхронизируете его со смартфоном — и готово. Теперь вы будете знать, насколько далеко от вас в данный момент заветная кладь, услышите тревожный сигнал, если чьи-то недобросовестные руки решили проверить его содержимое.

Открыть замок можно с помощью приложения на телефоне. Кстати, если вы, схватив сумку, оставили телефон где-то, то звуковой сигнал напомнит вам об отдалении от смартфона.

Trackdot-трекер

Trackdot — аналогичное устройство. Трекер багажа позволит следить за путешествием ваших вещей. Приложение на телефоне покажет местонахождение сумки. Даже если она окажется на другом коне света.

Travel-куртка

Надоело путаться, где что лежит? Паспорт в сумочке, планшет в чемодане, леденцы в кармане, билеты в паспорте. А на контроле нервничаешь и все достаешь не по очереди, потом и кладешь не туда...

Знакомо? Тогда дизайнеры вам помогут.

Вернее, уже помогли. Создав специальную travel-куртку. Она, конечно, не похожа на эксклюзивный жакет или ультрамодную ветровку, но ее функциональность перекрывает возможные недостатки.
Женская модель обойдется вам в 100-200 долларов. Обычная курточка таит в себе множество полезных карманов. Это и отделения для планшета, смартфона, документов, ручки, карт, солнцезащитных очков, прорезь для наушников, ремешки для бутылки с водой.

Если с такой поклажей станет жарко, можно и рукава отстегнуть. Конечно, вес ваш в этом наряде значительно увеличится. Но это ли не повод брать в путь только самое необходимое?
Аксессуар для серферов и маленьких детей

Любите воду? Тогда обезопасьте себя! Наденьте на запястье Kingii. Это портативное надувное устройство.

Как только в заплыве вы почувствуете неладное, не стоит паниковать, просто дерните за ручку — и за секунды устройство превратится в яркий воздушный мешок, который сможет удержать вас на поверхности двое суток. Весьма полезный аксессуар для серферов и детей.

Мини-утюг

И, наконец, решение извечной проблемы мятых вещей. Выделите в своем чемодане местечко величиной с ладонь. И положите туда... утюг.

К примеру, SteamFast SF-717 или Smile SI 1802. Они весят всего 500 граммов, но какую помощь вам окажут! Устройства способны гладить, и с паром, и «на сухую».

Путешествуйте дальше, больше и с комфортом!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment