nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

В США будет допрошен экс-советник Януковича


Всё началось с пресловутого «российского влияния». Американцы спят и видят, как за ними подслушивают, подсматривают агенты ФСБ. Эти люди везде: в интернете – это хакеры, в спорте – обмельдоненные атлеты и паралимпийцы.

Скоро самого Трампа обвинят в работе на Россию. Пока подбираются к его руководителю штаба во время предвыборной кампании, Полу Манафорту, который, кстати, из-за этих подозрений и оставил пост в августе 2016 года. Ранее политика пытались уличить в незаконном получении 12,7 млн долларов от Януковича, где он также был советником. Занятно, что Украину в то время не обвинили во вмешательство в американские дела, а Манафорта не называли украинским агентом.

Теперь, спустя более полугода, шизофрения вернулась с новой силой. После избрания Трампа в США начался настоящий политический кризис: все подозревают всех. Администрация президента категорически отвергает связи с Россией. Ровно, как и Кремль не признаёт своего влияние во внутреннюю политику США.
Есть мнение, что Трампу не дадут нормально работать. Слишком много сил заинтересовано в импичменте. Но, как и в большинстве фабрикуемых американскими спецслужбами дел с российским следом, нет доказательной базы. Это сплошные домыслы и фантазии заинтересованных лиц. Но капают под Трампа конкретно.

Часть элиты отказывается признать поражение. Их тактика проста: вызвать протестные настроения в обществе. Россия позиционируется главным врагом, а будущий президент не побрезговал заручиться помощью влиятельного оппонента через бизнес-каналы. Как бы то ни было Трамп законно избранный президент. А то, что ему будут вставлять палки в колёса было ясно с начала.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments