nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Юлии Самойловой запретили въезд на Украину на три года


Украинские власти в очередной показали свою дремучесть. Нам остаётся только подивиться уровню деградации.
Возможностью не пустить российского исполнителя на международный песенный конкурс Незалежная хочет добавить очков в копилку русофобии. Так ущербные чиновники хотят показать, что они вместе с Западом, в агонии антироссийских санкций. Ведь рассмотрение очередного транша МВФ было отменено без объяснения причин и на неопределённый срок.

Умением политизировать абсолютно любое событие Украина не добьётся влияния в Европе, а вот репутация склочного государства «без тормозов» с нынешним руководством уже обеспечена. Случай с Юлей далеко не единичный. Аналогичные запреты на въезд получили Кобзон, Депардье, Пореченков, Охлобыстин, Корж и др. Список насчитывает около сотни фамилий и постоянно расширяется. В него попали даже Сильвио Берлускони, который побывал в Крыму и солист Limp Bizkit Дерст, заявивший на концерте в Воронеже, что Крым – это Россия.

Теперь вы понимаете о масштабах безумства, охвативших соседнее государство. За одно слово людей могут посадить, это к слову о демократии и свободе, которыми кичится Киев. А на деле – строгий контроль. Как известно, диктатура начинается с закручивания гаек в свободе слова.
Борзость Киева дошла до того, что они диктуют, что говорить не только гражданам, но и иностранцам, грозясь привлечь к ответственности. Политика запретов и ограничений явно не сделает Крым ближе, а скорее начнёт с центробежной силой разгонять оставшиеся в составе регионы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments