nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования Терезе Мэй в связи с терактом


Президент РФ выразил соболезнования Терезе Мэй в связи с террористическим актом, который произошел в Лондоне.
Он также выразил слова сочувствия близким погибших и потерпевшим. С каждым новым терактом становится очевиднее, что эффективно бороться с международным злом, можно только объединив усилия.
Под колёсами автомобиля террориста погибло трое прохожих, затем боевик зарезал безоружного полицейского. Трагедия развернулась в центре Лондона на Вестминстерском мосту.

Несмотря на призывы РФ совместно бороться с глобальным злом, Запад реагирует прохладно. А между тем теракты продолжаются. И как видно из последних инцидентов стоимость массового убийства теперь обходится очень дешево. Если раньше требовались десятки тысяч долларов на подготовку шахидов, взрывчатку, оружие, транзит из Ближнего Востока или Африки, то теперь это местные, выращенные дома бандиты или приглашенные беженцы, которые не хотят жить в цивилизации иноверцев. Новые категории боевиков требуют и новой стратегии уничтожения.

В России наработан колоссальный опыт борьбы с терроризмом. И то, что Запад отказывается от помощи России, идя на поводу у предрассудков, лишний раз подчеркивает непрофессионализм европейских спецслужб. Пока что Запад проигрывает «Исламскому государству», а европейцы не чувствуют себя в безопасности, постоянно живя в страхе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments