nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Рамзан Кадыров и Михаил Галустян пообещали у кабинета Владимира Путина ответить НАТО


Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, юморист Михаил Галустян и резидент Comedy Club, похожий на президента РФ Владимира Путина сняли ролик об угрозе, которую КВН представляет для НАТО. Видео опубликовано в Instagram лидера республики.
Скетч снят перед кабинетом российского президента, специально выделенным ему Кадыровым для работы в Грозном. Галустян делает пародию на чеченского лидера, от лица которого называет «полной провокацией» данные связанного с НАТО центра стратегических коммуникаций и обещает «дойти до главного».

Затем Грачёв, изображая Путина, говорит, что он сам дойдёт до главного. Подходит Кадыров и просит юмористов угомониться, потому что он «здесь» (в Чечне) и сам дойдёт до самого главного.

Stratcom провёл исследование, в котором КВН назван стратегическим коммуникатором, формирующим у населения антизападные настроения. Экспертиза была сделана с подачи Латвии.
Маслякову и Ко и во сне не могла привидеться такая история и международный пиар. Неприятно, что стана на протяжении многих лет, поддерживающее движение КВН, захотела сделать подножку. Участники игры очень легко и с присущим чувством юмора отнеслись к выводам комиссии. Русским не в первой называться агентами спецслужб.

Запад искусственно разжигает антироссийские настроения на пустом месте. Они бы ещё в «Спокойной ночи, малыши» обнаружили антизападные провокации. Это притом, что на российском телевидении сейчас с лихвой хватает политических ток-шоу. Нет, нужно было прицепиться к молодёжному движению, которому уже 55 лет. Где ж вы раньше были-то?
Также под натовскую раздачу попали юмористические программы Yesterday live, «Вечерний Ургант», «Максим Максим», «Прожектор Пэрис Хилтон».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments