nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Саакашвили скатывается по социальной лестнице

Достаточно часто в жизни можно столкнуться со случаем, когда люди, достигшие высот, скатываются по социальной лестнице. Был бизнесмен, и нет его – стал банкротом. Ну а потом депрессия, алкоголь, неправильные связи и т.д.. Доходит до того, что люди становятся бомжами-алкоголиками, у которых одна цель - наскрести на бутылку горячительного.

На этот путь встал бывший президент Грузии и экс-председатель Одесской областной администрации Михаил Саакашвили. Он уже стал своеобразным БОМЖом, и теперь ему осталось стать еще и алкоголиком. Не исключено, что уже в ближайшее время будем наблюдать, как Мишико оказался на социальном дне.

Начнем с самого начала. Сегодня в Грузии, где Саакашвили когда-то был президентом, его, мягко говоря, не уважают. Он понимает, что въезд на родину может принести ему лишь массу проблем и в ближайшее время точно не собирается туда возвращаться. Как-никак, но Мишико является персоной нон-гранта в Тбилиси.

Что же касается Украины, то и там Михаилу Саакашвили не удалось построить успешную карьеру. После президентского кресла в Грузии, он довольствовался местом главы Одесской области, да и то непродолжительное время. После «увольнения» его чуть не лишили единственного украинского гражданства, а сегодня Мишико может довольствоваться лишь профессией телеведущего.

Согласно публикациям в Facebook грузин-неудачник, скатывающийся по социальной лестнице все ниже и ниже, будет ведущим еженедельного ток-шоу «Другая Украина» на украинском телеканале Zik. «Каждую неделю в этой передаче я буду вам показывать такую Украину, какой ее не показывает больше ни один канал», — написал Саакашвили на своей страничке.

В общем, социальная деградация на лицо. Был президент, а сегодня ведущий ток-шоу. Благо, что пока еще ведет рубрику про политику, а не собачьи консервы рекламирует.

Однако вероятней всего, что и роль ведущего для Михаила Саакашвили временная. Не исключено, что в ближайшее время спуск по социальной лестнице продолжится и грузин окажется на уровне бомжа-алкоголика. И такие перспективы вполне уместны. Мишико за время своей карьеры, заслужил быть изгоем общества.

Tags: Саакашвили
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment