nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Сирия достойна справедливости. Агрессия США должна быть наказана

4 апреля в городе Хан-Шейхун, что в сирийской провинции Идлиб, со стороны террористических бандформирований было применено химическое оружие. В результате погибло до 100 человек. В настоящее время комиссия ООН расследует варварскую ситуацию.

Правительство США, считающее себя истиной в последней инстанции, не дожидаясь результатов расследования, не только словесно обвинили войска Башара Асада, но и проявили агрессию, нанеся в ночь с 6 на 7 апреля серию ракетных ударов по авиабазе Шайрат в провинции Хомс. В результате погибло не менее четырёх человек и полностью нарушена инфраструктура.



И подобное злодейство на языке официального Вашингтона звучит, как «пропрорциональный ответ». Версий, объясняющих поведение США, несколько. Все они сходятся в одном: американское правительство, проявило акт агрессии, намереваясь реализовать свои политические амбиции.

Отягощает это мнение и информация о том, что во время проявления агрессии США, боевики ИГ (*запрещённая в России организация) атаковали войска Башара Асада, находившиеся на трассе Хомс-Фурклюс-Пальмира. Последний факт говорит о том, что Америка действует совместно с огранизацией, признанной террористической.

Подобное вмешательство в жизнь суверенного государства не может остаться безнаказанным. Представители России резко осудили акт агрессии и вандализма со стороны США. РФ будет настаивать на срочном созыве СБ ООН.

Tags: война в сирии, общество, политика, сирия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments