nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Из Краснодарского края в Крым на самолёте: сегодня на ЯМЭФ подписали соответствующее соглашение

20-22 апреля, как уже неоднократно говорилось в записях сообщества «Некоммерческое содружество блогеров», в республике Крым проводится III Ялтинский международный экономический форум. Там представители 50 стран мира решают важные, а чаще всего – резонансные, вопросы региона. Например, о воздушном сообщении между городами Краснодарского края и полуострова.



Сегодня в Ялте было подписано соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социально-культурном сотрудничестве Краснодарского края и республики Крым. В его рамках обговорено создание авиасообщения.

Реальность такова, что проект этот весьма актуален. Он создаст новые способы коммуникации между регионами. На сегодняшний день для путешествия из городов Краснодарского края в Крым и обратно используются автобусы, проезд в которых можно назвать вполне бюджетным. Идеальный вариант для любителей наблюдать, как меняется пейзаж, но занимает больше времени, чем перелёт на самолёте.

И, когда проект, подписанный сегодня на III Ялтинском международном экономическом форуме, будет реализован, желающие посетить Крым жители Краснодарского края, а также гости региона, смогут съэкономить время. Более того, у них появится возможность выбрать транспорт по вкусу.
Резонансность, о которой было упомянуто в начале текста, в том, что вряд ли украинские власти, которые неоднократно возмущались по поводу одного лишь возникновения Ялтинского международного экономического форума, и того, что туда приедут представители иностранных государств, минуя украинский запрет, с радостью примут реализацию обозначенного проекта.

Причина подобного проста: возникновение ЯМЭФ уже само по себе обозначает о том, что Россия за какие-то три года сделала для республики Крым больше, чем Украина за 20 лет; а проект о создании воздушной связи между регионами - дополнительный показатель того, что развитие Крыма идёт полным ходом. И с этим не поспоришь!

P.S.: поезка в Крым прошлым летом показала, что и сами граждане украины приезжают на полуостров окольными путями…
Оригинал взят у nikolaeva_ira в Из Краснодарского края в Крым на самолёте: сегодня на ЯМЭФ подписали соответствующее соглашение
Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".


Tags: политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments