nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Как президент РФ делает сотрудничество равноправным

Все мы хотим, чтоб любовь была вечной, дружба искренней, а сотрудничество – равноправным и взаимовыгодным. Для одних из нас это лишь желание, для других же – реальность, к которой вполне можно придти. Неизвестно, как президет РФ относится ко всему перечисленному, но про его взгляд на партнёрские отношения между странами можно с полной уверенностью сказать следующее: Владимир Путин относится к тем, кто считает взаимовыгодное сотрудничество реальностью и делает всё возможное, чтоб так оно и было. Доказательство есть в свежих новостях.



Так, сегодня стало известно, что В. Путин снал некоторые ограничения в экономических отношениях с Турцией. Теперь работники из этой страны смогут вести свою профессиональную жизнь в России; некоторые турецкие компании, чья деятельность была ограничена, смогут проводить в нашей стране свою практику и так далее.

Сделано это было в ответ на дружественную инициативу Реджепа Эрдогана, который решил возобновить переговоры о строительстве турецкого потока и АЭС «Аккую». Помимо этого президент Турции изменил свою позицию по сирийскому вопросу.

Шаги навстречу, которые сделали Владимир Путин и Реджеп Эрдоган, позволят наладить отношения как в политической сфере, так и в экономической.

Изменения Эрдоганом мнения о ситуации в Сирии, позволит Турции и сотрудничать с Россией в борьбе с международным терроризмом; строительство турецкого потока и АЭС «Аккую» принесёт финансовую выгоду обеим странам. Благодаря же дружественному ответу Владимира Путина, турецкий бизнесс сможет развиваться на территории РФ.

Другими словами, взаимовыгодное и равноправное сотрудничество – явление вполне реальное. Перемены в отношениях Россия – Турция это наглядно доказывают.

Так что, всё возможно, если к этому стремиться!


Специально для сообщества «Некоммерческое содружество блогеров».

Tags: #СамПолитолог, владимир путин, новости путин, общество, политика, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments