nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Новости России о творческих планах Союзмультфильма

Союзмультфильм в нашей стране знают все, как говорится, от мала до велика. Люди среднего возраста выросли на анимационных фильмах, снятых там. Современные дети тоже с удовольствием смотрят мультики, в которых добрые персонажи учат маленьких зрителей чему-то хорошему. Но Россия сегодня не стоит на месте. Как стало известно на ПМЭФ’2017, сотрудники самой знаменитой в стране компании мультипликаторов полны новых планов.




В настоящее время «Союзмультфильм» работает над созданием полнометражного мультипликационного фильма на историческую тему. Рассказываться там будет о жизни российского полководца Александра Васильевича Суворова.

А.В. Суворов считается национальным героем России. За всю свою военную службу Александр Васильевич не проиграл ни одного сражения. Он всегда шёл в бой наряду с солдатами, жил в таких же условиях, как и они; проявлял заботу о своих подчинённых. Мультипликационный фильм, в котором будет рассказываться про его жизнь, научит детей хорошим вещам: доброте, отзывчивости, умению бороться за свои идеалы…
Таким образом достойная история «Союзмульфильма», как и киностудии Горького, сотрудники которой участвуют в работе над исторической лентой, будет продолжена.

Более того, обе компании, наряду с другими известными российскими проектами, вполне достойны стать частью марки Made in Russia, создание и разработку которого активно обсуждают на ПМЭФ’2016. Учитывая, что Россия сегодня имеет качественный опыт формирования брендов (Алексей Дюмин – губернатор Тульской области в этом преуспел), любимые многими россиянами компании «Союзмультфильм» и студия Горького могут стать национальным знаком качества.

Оригинал взят у ya_kristinka в Новости России о творческих планах Союзмультфилма
Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".


Tags: #СамПолитолог, внутренняя политика россии, новости россии, общество, политика, россия сегодня
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments