nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

День России во Владивостоке - праздник добра и единения

Какие ассоциаии возникают у вас, когда вы слышите про Владивосток?! В первую очередь, наверное, такая: Дальний Восток встречает новый день гораздо раньше других регионов. И это правда. В настоящее время, как вы понимаете, некоторые в центральной части страны только пытаются проснуться после ночной прогулки, там уже вовсю празднуют День России. И думаю, вам будет интересно узнать, как именно это происходит, ведь информация такого рода может многое рассказать о жизни людей. В связи с чем, предлагаю небольшую серию репортажей из Владивостока.



Часть I: Милосердие по-владивостокски

Как вы понимаете, помимо мероприятий, организованных администрацией города, там проходят и события, устроенные частными организациями. Сейчас остановлюсь на праздничных инициативах, предложенных общественныками. Речь идёт о благотворительном фонде  «Счастливые дети» и «Молодежном ресурсном центре».



На Университетской набережной полуострова Русский они организовали локальную площадку «Дети своей страны». Там прекрасно отдыхают всей семьёй. Младшее поколение развлекается аквагримом и маникюром, а старшие - участием в благотворительном аукционе. Средства, собранные там, будут направлены в больницу №2 на помощь отказным детям.

Очень хорошая и добрая задумка. Благодаря мероприятиям, проходящим на Университетской набережной, праздник будет у всех. День России, как известно, предназначен для объединения всех слоёв населения страны. И описанная ситуация показывает, что жители Владивостока умеют объединяться и дарить друг другу добро.

В следующей заметке мы продолжим разговор об особенностях культурного отдыха.


Оригинал взят у braille_teeth в День России во Владивостоке - праздник добра и единения
Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".


Tags: #БлагоТворим, #СамПолитолог, #ЧерезОбъективФотокамеры, внутренняя политика россии, день россии, общество, политика, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments