nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Мария Захарова напомнила США о том, что ответ за высылку дипломатов нагрянет внезапно

Если вы помните, в декабре прошлого года по приказу предыдущего президента США Барака Обамы были из Америке были высланы семьи российских дипломатов. Уже тогда, в МИД РФ заявили, что «долг платежём красен» и ответ обязательно последует. Вместе с тем, портить новогодние праздники детям американским дипломатам не стали, так как в России с манерами всё гораздо лучше. Дети послов были даже приглашены в Кремль на Новогоднюю ёлку. И те пришли! Видимо, усугубить международную проблему приказа у американских дипломатов не было.



Прошло полгода и ситуация, как казалось некоторым, зависла в воздухе. Тем не менее, это совсем не так. Мария Захарова заявила сегодня о том, что ответная реакция на арест российского имущества и высылку дипломатических семей всё-таки будет. В настоящее время этот вопрос разрабатывается правительством. И, судя по всему, пройдёт она в самое неожиданное время. Никто даже морально подготовиться не успеет.

Вместе с тем, зная уровень российской дипломатии можно быть полностью уверенным в том, что ответ не только будет подготовлен по всем нормам международного права, но и не оставит после себя никаких сомнений. Правителство США поймёт, насколько важно соблюдать правила дипломатического приличия. Более того, у американцев будет наглядный пример того, как можно интеллигентно, но чётко высказать своё «фи»!

Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments