nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

В США не только знают, как развращать молодёжь, но и практикуют

На одном из американских порталов, где публикуются новости кино и видеоигр, появилась информация о создании нового мультсериала. Обозреватель - профессиональный критик -  назвал его знаменательным событием будущего сезона. Из прочтения синопса же проясняются два момента. Первый: с гуманитарным образованием в штатах беда - искусствоведы не имеют никакого представления об эстетике. Второй: морально-нравственное падение граждан США ещё более глобально, чем предполагалось ранее. Посудите сами...



Синопс такой:

"Мультфильм о жизни и смерти, любви и сексе, а также о том, как продолжать смеяться в мире, полном страданий и идиотов, несмотря на то, что тебе говорят старшие и волшебники".

Изюминкой проекта станет главная героиня - принцесса, страдающая от алкоголизма. Она живёт в средневековом королевстве в окружении  друга эльфа и личного демона. Опираясь на синопс, можно лишь представить, что она с ними творит.

Ужас ситуации в том, что мультсериал ориентирован, преимущественно, на подростковую аудиторию. Тинейджеры в возрасте от десяти до шестнадцати лет будут смотреть, как принцесса в пьяном виде попадает в разные ситуации. Что именно с ней будет происходить, зависит лишь от фантазии и совести сценариста.

Несмотря на откровенную скандальность замысла, у создателей мультсериала никаких проблем нет. Напротив, их идею так сильно поддерживают, что даже критики хвалебные рецензии пишут. Дескать, конечно, развращайте подростков по самое небалуйся! Нечего им развивать какие-то социально-полезные или интеллектуальные навыки. Пусть лучше алкоголь сызмальства хлещут, да оргии устраивают!

Другими словами, никто не возмутился. Американское общество напрочь забыло о каких-либо морально-нравственных ценностях. А мы с вами тут удивляемся, откуда берутся родители, подсаживающие новорожденного ребёнка на наркотики, и медики с соцработниками, закрывающие на всё это глаза. Да на таких мультсериалах, как описанный, они и воспитываются...
Оригинал взят у braille_teeth в В США не только знают, как развращать молодёжь, но и практикуютСпециально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".


Tags: #СамПолитолог, мультфильмы сша, новости сша, общество, политика, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments