nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

В Крым возвращается творчество. Т. Кеосаян приступил к съёмкам фильма

Как известно, Крым привлекает к себе всё большее и большее количество туристов. Знакомиться с ним приезжают люди из разных стран мира. Сначала полуостров привлекал к себе любителей свежего воздуха и тёплого моря. Потом начали ездить бизнесмены, вспомнившие о прекрасных виноградниках, находящихся там. Теперь настала очередь творческих деятелей.




Стало известно, что в Керчь для съёмок полнометражного художественного фильма приехал Тигран Кеосаян, известный как своими работами в кино ("Бедная Саша", "Президент и его внучка", "Ландыш серебристый"), так и клипами.

Крым Т. Кеосаян выбрал не случайно. В советские времена там настолько часто проходили съёмки фильмов, что культурная жизнь в городах республики буквально кипела. И сейчас там также появились все возможности для творческого роста как самих жителей, так и приезжих.

Для фильма Кеосаяна важно показать прекрасные виды полуострова, культурные достопримечательности. Помимо этого, у всей съёмочной группы есть прекрасная возможность отдохнуть в Крыму в бархатный сезон.

Несмотря на то, что все интересные нюансы фильма держатся пока в секрете, и, следовательно, насколько сильным он будет - неизвестно, уже сейчас можно сказать: для культурной жизни полуострова Крым он сделает немало.

Оригинал взят у braille_teeth в В Крым возвращается творчество. Т. Кеосаян приступил к съёмкам фильма
Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров"
Подключайтесь на канал сообщества Яндекс.Дзен

Tags: #СамПолитолог, крым, общество, политика, полуостров крым, республика крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments