nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Судя по интервью, Лена Миро и украинские журналисты на одном уровне развития

Как выяснилось, скандально известная российская блогерша Лена Миро горячо любима украинскими журналистами. Настолько много её высказываний, полностью обделённых смыслом, транслируют СМИ Незалежной. Особо на страницах их изданий забавляет мнение Л.Миро об особенностях российских модниц, которые, по заявлению автора, «напрочь лишены чувства стиля».



Полностью её высказывание, которое так понравилось украинским журналистам, звучало следующим образом:

«Даже имея много денег, русская баба никогда не будет прилично одетой. Её сразу видно: неуместные сиськи наружу, запретный леопард в толпе. Колхозники. Совки. Безвкусица. Коровы с седлом.

Я долго размышляла, в чём причина. Нищета? Отнюдь, есть даже закономерность: чем больше денег, тем дурновкуснее одета свинья. Самый смак – на международных курортах и светских раутах.

Потом я думала, что это советское прошлое. Меховой воротник из крысы, вшивый домик напыщенной партийной служащей из райкома КПСС. Но тоже ведь нет! Четверть века прошла с развала СССР, а тяжёлая форма безвкусицы никуда не делась
».

Другими словами, Лена Миро, живя в России, видит одну лишь безвкусицу. Где именно она её находит и почему не обращается внимания отсутствие заботы о внешнем виде у европейцев или американцев – история умалчивает.

Ей надо было привлечь к себе внимание хотя бы украинских журналистов, она и сделала это единственным способом, каким могла. Писаки же с Незалежной и рады стараться: им без разницы, о чём писать, лишь бы россиян оклеветать. Но и это ещё не всё.

Каждый, кто хоть раз видел Лену Миро на фото или видео, знает, что сама блогерша не имеет никакого представление ни о моде, ни о правилах поведения в приличном обществе. В связи с этим, высказывание её звучит ещё более забавно. Она, оценивая своих сограждан, говорит, собственно, о самой себе, так как совершенно не чувствует, когда надо декольте надеть, когда юбку короткую, а когда и полушубок с мехом.



Интерес же украинских журналистов обусловлен тем, что они сами не знают, что такое мода и стиль. Извините, но граждане Незалежной как были цыганами с базара, так и остались. Ничего не изменилось. Если у них даже лидер государства так себя ведёт, то чего о простых писаках-то говорить?!

Вместе с тем, сказать, что Лена Миро и журналисты с Украины смогли совместными усилиями оскорбить чувства россиян, совершенно нельзя, так как слишком уж банальное интервью получилось. Причина проста: даже для того, чтоб кого-то обидеть, нужны мозги, а Л. Миро, гордо называющая себя блогером, ими не обладает.

Источник
Оригинал взят у braille_teeth в Судя по интервью, Лена Миро и украинские журналисты на одном уровне развития


Tags: лена миро, на злобу дня, общество, украинские журналисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments