nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Политика Украины: все противники Порошенко - в базу «Миротворца»



Наблюдая за политической ситуацией в Украине, невольно уверуешь в политическую карму. Какие бы изменения в жизни страны не происходили: «революции достоинства», майданы и т.п. Юлию Тимошенко ждет одна судьба – нары! Самое интересное, что такой же участи заслуживают и большинство политиков Украины. Печально известный сайт «Миротворец» внес лидера «Батикивщины» в список «врагов народа» за помощь, оказанную ей Михаилу Саакашвили при пересечении границы Незалежной. К тому же, Тимошенко грозит и возбуждение реального уголовного дела по этому эпизоду.

Попав в базу «Миротворца», Юлия Тимошенко встала в один ряд с реальными противниками действующего на Украине режима. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что «врагом народа» объявлен депутат Верховной Рады, лидер одной из самых крупных политических партий в стране. Такие глупые действия подручных Порошенко свидетельствуют о глубоком кризисе киевской власти, устраивающей в стране политический цирк вместо реальной работы.



Вчерашние события на украинско-польской границе вполне могут послужить поводом для объединения антипорошенковских сил с прицелом на парламентские и президентские выборы. Сегодня украинские политики пытаются использовать ситуацию с Саакашвили, как таран для того, чтобы раскачать власть Порошенко. Не было бы данной ситуации с Мишико, Тимошенко, Наливайченко, Гриценко и им подобные, придумали бы другой случай. Это на Украине в порядке вещей, все используют всех для достижения одной единственной цели – дорваться к властной кормушке.

Клоунада на украинско-польской границе обернулась позором на весь мир и в очередной раз продемонстрировала, что киевская власть под руководством Порошенко не контролирует ситуацию в стране, а, значит, Украине следует ждать в ближайшем будущем новых политических потрясений. В этом и состоит главная проблема Незалежной, в стране полностью отсутствуют лидеры и партии, которые действительно бы думали об Украине, а не своих шкурных интересах.

Tags: Украина, политика Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments