nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Я была бы рада новогоднему подарку от Шойгу

То ли я запуталась, то ли знакомые начинают потихоньку сходить с ума. На некоторых уже напала предновогодняя лихорадка, несмотря на то, что еще только конец октября, но подарки на самый главный зимний праздник они начинают выбирать уже сейчас. У меня обычно походы по магазинам начинаются за несколько дней до 31 декабря, так что мне не понять, какое удовольствие людям приносят такие длительные шоппинг-марафоны. Самое страшное начинается, когда у тебя начинают спрашивать, какой подарок ты хочешь получить на Новый год, а ответа ты не знаешь. Вот же она, отличная возможность получить полезный подарок, но ничего не приходит на ум, и получается немножко обидно:( Но в этом году мне помогли определиться с выбором наш министр обороны и десантники под его предводительством.



Да, звучит странновато, но их военные учения действительно произвели на меня впечатление. Ребята из Южного округа прыгнули с парашютом в этом году более 10 тысяч раз, а я все еще и одного не решилась. Короче, пора уже исправлять ситуацию, проявить наконец силу воли, которая пока что спит где-то в глубине моего подсознания, и сделать ЭТО. Прыгнуть с парашютом, разумеется. Правда, у родителей такой подарок я просить не стану, а то маму точно хватит удар. А вот с друзьями получится договориться, я думаю. Тем более, одна моя подружка уже давно предлагает совершить этот подвиг, она будет рада.

А вы что хотите получить на этот Новый год?:)
Tags: армия россии, военные учения, выбор, десант, друзья, магазины, министерство обороны, министр обороны, минобороны, новый год, подарок, праздники, семья, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “подарок” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments