nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

То ли "Паранормальное явление", то ли какие-то неполадки в кино

Я, как и запланировала, ушла на больничный, чтобы не ходить на курсы повышений квалификации. Понимаю, что это обман и все такое, но, честно говоря, совсем не жалею, и даже совесть меня не грызет. Короче говоря, уже пару дней я наслаждаюсь жизнью, встаю, во сколько мне надо, хожу, куда мне хочется, и просто чувствую себя человеком. Правда вот, от привычки просыпаться рано я пока не избавилась. В пятницу проснулась аж в 8 утра и, осознав, что уснуть уже не получится, решила позвать подругу в кино на самый первый сеанс очередного "шедевра" из США - "Паранормальное явление 5". Сразу скажу, что я с самого начала прекрасно понимала, что ничего путного там не увижу, но дома сидеть жутко не хотелось, поэтому уже в 9 я была на пути в кино.



Конечно же, в 10 утра кроме нас с подружкой никого в зале не было. Когда погас свет, мне впервые стало страшно, хотя "Паранормальное явление" и не входит в список ужастиков, которые действительно наводят ужас. Хотя вот именно таких фильмов с мистическим уклоном я и боюсь больше всего. Они всегда намного загадочнее и интереснее, чем штампованные, как под копирку, боевики и триллеры, в которых постоянно кто-то умирает, всюду жестокость, кровища и мясо. По-моему, американцам и так этого в последнее время хватает в реальной жизни, так что подобного кино я уже давно не видела. Хотя в Штатах могли бы снять целую кучу фильмов, основанных на реальных событиях: там ведь постоянно то дети погибают, то полицейские беспредел творят, то еще что-то.



Но "Паранормальное явление", ясное дело, эти события никак не затрагивает. Фильм получился очень похожим на все предыдущие из этой серии, что в принципе вполне ожидаемо. Все сюжетные повороты предсказуемы, диалоги зачастую абсурдны, но это все простительно - от кино такого жанра обычно никто не ждет каких-то претензий на оригинальность. Единственный момент, который остался непонятным для меня - это то, что за полчаса до конца произошло что-то действительно паранормальное: вдруг погас экран, и изображения не было минут 10, хотя звук остался и можно было слышать все, что в это время происходило в фильме. Работники кинотеатра не дали никаких пояснений, а по причине раннего сеанса нам было больше не у кого спросить. Поэтому большая просьба к вам, друзья, если пойдете на "Паранормальное явление 5", расскажите: это была задумка режиссеров или просто в моем районе плохой кинотеатр?:)
Tags: беспредел, больничный, дети, жестокость, кино, мистика, новости сша, паранормальное явление, сша, ужасы, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments