nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Хочу в Норвегию

Земля фьордов, льдов и полярных сияний, Норвегия, понравится всем, кто захочет отдохнуть по-богатырски. Холода, непроходимые леса, суровый северный климат — не зря именно здесь появились легенды о викингах и валькириях.
Отголоски богатой истории страны разбросаны по всей её территории, но главная достопримечательность Норвегии — это ее природа. Местные фьорды считаются одними из самых живописных мест на планете — безмолвные водные глади, точь в точь зеркала, скалы, высота и форма которых захватывают дух, водопады, маяки — одни природные чудеса сменяются другими, а нам остается только открыть рот от восторга и удивления. Здесь, кроме того, часто можно наблюдать потрясающее по красоте явление — северное сияние. Ну и, конечно, миниатюрные норвежские деревушки, что разбросаны по всей стране, с красными, будто кукольными домиками и пастбищами оленей.









































Tags: красиво, норвегия, природа, путешествия, страны, фото
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments

Posts from This Journal “путешествия” Tag