nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Сотрудники отелей раскрыли секреты, которые никогда не сообщают клиентам

Честно говоря, в последнее время сильно подсела на скандально известную, но все же увлекательную программу "Ревизорро". Чего только не пришлось вытерпеть съемочной группе за время ее существования... Но, видимо, искусство требует жертв, раз даже побои и угрозы не могут остановить команду канала "Пятница" от обличительной деятельности. По-моему, они делают очень даже полезное дело, на которые еще и интересно посмотреть. Тут я весьма кстати нашла секреты работников отелей, о которых нам не расскажут даже в таких программах.

iStock_000061356896_Medium-.jpg

1. Смерти. Пользователь, работавший в отеле на студенческих каникулах, рассказал, как один из постояльцев повесился в своем номере и был найден уборщицей. «Прибыла полиция, тело быстро забрали. Никто из постояльцев ничего не заметил. Об этом даже не упомянули в местных новостях», — говорит он. Отели жестко контролируют утечку такой информации, опасаясь огласки и «черного туризма».

2. Знаменитости. Возможно, вы уже останавливались в отеле с какой-нибудь знаменитостью. «Если вы не столкнетесь с ней случайно, то никогда не узнаете о том, что она здесь, — говорит одна из сотрудниц. — Однажды к нам в отель заехала целая бейсбольная команда, и никто из других постояльцев об этом не был осведомлен».

3. Отношения и романы. Сотрудники, как правило, точно знают, в каких отношениях вы состоите. Но их это совершенно не волнует. Они уверяют, что могут определить, супружеская ли вы пара или у вас роман, почти сразу, как только вы входите в отель.

4. Полиция. Почти все отели — хорошие или плохие — имеют тесные связи с полицией. Как объяснили сотрудники, везде, где собирается много людей, возникают проблемы.

5. Чистота. Почти все сотрудники отелей сочли своим долгом предупредить пользователей, чтобы те не прикасались к покрывалу или пульту управления. Эти вещи никогда не моются. Кроме того, в отелях никогда не убирают под кроватью и в других труднодоступных местах. Стелите простыни или полотенца на кресла или диваны, это противно, но очень многие люди садятся туда голышом. И да, клопы встречаются намного чаще, чем вы думаете.

6. Бронирование. Никогда не бронируйте отели через посредников. Прямое бронирование, как правило, всегда дешевле. К тому же отели часто игнорируют особые пожелания постояльцев, если те не забронировали номера напрямую.

7. Будьте внимательны к персоналу, особенно к швейцарам. «Я могу предоставить вам бесплатные бутылки воды, тампоны, услуги парковки, экскурсии, трансфер, бронирование, химчистку, могу даже перевести вас в номер с лучшими условиями, если вы просто спросите меня. Но никто никогда этого не делает, потому что думает, что я просто швейцар», — говорит один из пользователей, передает «Моя Планета» со ссылкой на The Independent.



Tags: интересно, отдых, отели, персонал, путешествия, пятница, ревизорро, секреты, тв
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments

Posts from This Journal “путешествия” Tag