nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Горнолыжные базы отдыха Сочи признаны одними из самых доступных в Европе

Знаю, что многие уже строят планы на новогодние каникулы, хотя лично я обычно ничего не планирую. Наверное, поэтому ничего особенного из моего Нового года никогда не получается. Именно поэтому хочется хоть раз провести новогодние праздники так, чтобы они надолго запомнились - если есть время и возможности, то это не так сложно. Кстати, если верить социальным опросам, то все больше людей предпочитают настоящий зимний отдых полетам в теплые края. А ввиду недавних событий в Египте, я думаю, популярность горнолыжных курортов возрастет в разы. К тому же, никто не отменял обязательных атрибутов главного праздника зимы: снега, мороза, елки и Дедов морозов. Обычно такой вариант каникул считается дорогостоящим, однако недорогой отдых в Сочи, к примеру, вполне может заменить дорогие зарубежные курорты.



По данным независимого туристического агентства Ipsos MORI, наш Сочи является одним из самых доступных европейских горнолыжных курортов. Именно этот город признан наиболее оптимальным для зимнего отдыха  на семью из 4 человек длиной в неделю. В расчетах приведены цены на проживание, занятия с тренером, питание и снаряжение. В общем, все, что нужно для тех, кто хочет совместить приятное с полезным. В среднем  все это обойдется семье в сумму чуть больше 100 тысяч рублей. Многие любители горных лыж уже давно облюбовали это место, а теперь с огромным количеством новых спортивных объектов оно стало еще привлекательнее, хотя цены не претерпели сильных изменений.

А вы как будете отдыхать в этот Новый год?:)

Tags: базы отдыха сочи, горные лыжи, доступность, курорт, недорогой отдых в сочи, новый год, отдых, рейтинг, сочи
Subscribe

Posts from This Journal “новый год” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments