nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Как отмечает День Победы Россия сегодня?

Давно я уже сюда не заходила, но в эти выходные было столько событий, что даже отдышаться некогда:) Думаю, для всех эти майские дни стали незабываемыми, так как празднование  Победы, которое прошло с потрясающим размахом, показало, что культура России сегодня находится на высочайшем уровне:)

День Победы всегда был долгожданным праздником для всех россиян, но именно этот год, год 70-летия победы, заставил меня понять, насколько сильно мы все дорожим этой славой, подвигом, который совершили наши соотечественники, защищая свою Родину. В Питере была замечательная погода, праздничные мероприятия были поистине масштабными, а вечерний салют я буду вспоминать еще очень долго:)


Но самое главное, что я заметила, так это отношение петербуржцев к ветеранам. Их в этот день окружили такой заботой и вниманием, что это не смогло оставить героев Войны равнодушными. И дети, и взрослые дарили цветы, благодарили за победу, старались всеми силами показать, что их героический подвиг никогда не будет забыт. Уверена, что такое отношение к ветеранам свойственно жителям всех городов России, и это не может не радовать. Ведь пока мы чтим память тех, кто погиб, и заботимся о тех, кто прошел всю войну и выжил - эта память будет жить в наших сердцах!

А как вы провели День Победы? Какие интересные события прошли в вашем городе?:)
Tags: 9 мая, великая отечественная война, ветераны, внутренняя политика россии, война, герои, день победы, культура россии сегодня, новости россии, память, питер, польские сми, празднование победы, россия сегодня, санкт-петербург, спб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal