nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Фестиваль молодежи и студентов в Сочи

Хорошо быть студентом все же. Вроде ты еще не совсем взрослый, но уже и не ребенок. В студенческой жизни плюсов явно больше, чем минусов: молодость, свобода, новые возможности, веселье, в конце концов. Вообще минус только один, на мой взгляд - жизнь в общежитии. Никогда мне, видимо, не понять всех ее прелестей, хоть многие и говорят, что и в ней есть своя прелесть. Ну да ладно - это дело вкуса. По-моему, намного больше значит то, что ты можешь заниматься абсолютно всем, чем хочешь, выбирать дело себе по душе. Я уже как-то писала, как много возможностей сейчас предоставлено студентам, и это чистая правда. Наверное, наиболее показательный пример - международный фестиваль молодежи и студентов, который примет Сочи в 2017 году.

Вечерний вид на Олимпийский парк в Сочи

Мне кажется, мероприятие обещает быть масштабным - все-таки в Сочи сейчас инфраструктура на большом подъеме, есть все необходимое для того, чтобы можно было принять студентов со всего мира. Тем более, зная, как ответственно у нас относятся к событиям такого уровня, программа тоже будет довольно интересной. Я даже думаю поехать - это как раз будет последний семестр моей учебы, когда придет время писать диплом, а значит - свободного времени будет много, не стоит терять его даром. К тому же, на перемены в Крыму я уже успела посмотреть, а вот обновленный Сочи мне оценить еще не довелось, и неизвестно пока, когда появится такая возможность.
Tags: возможности, инфраструктура, международный фестиваль молодежи, молодость, обновленный сочи, образование, сочи, студенты, учеба
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments