nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Данила Козловский и трейлер фильма "Викинг" потрясли российский кинематограф

Кто-нибудь в курсе, какие там у нас сейчас наиболее популярные актеры России? Раньше все вроде как шутили, что без Гоши Куценко не обходится ни один фильм, затем пришел черед Сергея Безрукова, который, по-моему, переиграл всех наиболее значимы для нашего народа героев - и Пушкиным был, и Есениным, и Высоцким. К сожалению, успех - дело временное, и те, кто был в зените славы еще пару дней назад, сегодня уже в прошлом. Искусство вообще, а кино в частности, не стоит на месте, и кумиры сменяют друг друга с периодичностью в пару лет. Вот если верить рунету и многочисленным отзывам моих подружек, то сейчас на вершине у нас типичный красавчик, но с незаурядным актерским дарованием -  Данила Козловский.  Да, так уж повезло, что в его случае привлекательная внешность сочетается с хорошими актерскими данными, поэтому сейчас редкий более или менее ожидаемый фильм обходится без его участия, а типаж позволяет сыграть и преуспевающего топ-менеджера, и легенду российского хоккея, и даже викинга, как ни странно. Особенно если учесть, что викинги лично мне представляются заросшими грубыми мужиками, которые слишком уж любили убивать и грабить.




Тем не менее, и для такой не совсем привычной для своего амплуа роли Козловский сгодился. Не так давно в сети появился трейлер новой отечественной картины "Викинг", который просто поразил любителей кино размахом и красотой батальных сцен в совокупности со звездным актерским составом. Да, видимо, не зря декорации для съемок готовились в течение 7 лет и стали самыми масштабными в истории нашего кинематографа. Кажется, российский  "Викинг" претендует на звание одного из самых впечатляющих фильмов последних лет и уж точно не уступает ни в чем творениям голливудских режиссеров. Мне кажется, кино действительно получится стоящим, и я, например, его уже с нетерпением жду. Хотя ждать еще долго - выйдет оно еще только в 2016 году.


Как вам трейлер "Викинга"?


Tags: актеры, викинг, данила козловский, искусство, кино, ожидания, популярные актеры россии, российский викинг, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments

Posts from This Journal “кино” Tag