nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Фотограф взял собаку из приюта и прокатил по всей Америке

Добрый вечер всем! На днях меня поразила одна история, которая напомнила о том, что животное и человек действительно могут стать лучшими друзьями:)

Спасти Мэдди из приюта стоило фотографу Терону Хамфри 40 долларов. Терон не сразу решился выбрать ее. Однако, когда он вел собаку обратно к конуре, она все время жалась к его ногам, и он подумал: «Боже мой, я не могу оставить ее в этой клетке». С тех пор они стали неразлучными друзьями и побывали уже во всех штатах Америки.

У Мэдди есть необычная способность — по стойке смирно она может замереть, находясь в самых необычных позах. Она с легкостью снимает трубку таксофона, примеряет различные маски и одежду, забирается на заборы и позирует так, будто была рождена моделью.









































Tags: добро, друг, дружба, путешествия, собака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →