nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Музыкальные пристрастия и последняя песня Обамы

Давно уже поняла, что о вкусах не спорят, предпочтения у всех разные, а значит не стоит ссориться из-за того, кто какую еду любит, фильмы смотрит, музыку слушает. Кому-то нравятся хиты из 90-х, другие неизменно включают во время семейных застолий Лепса, ну а третьи просто слушают все подряд. Вообще музыкальных жанров очень-очень много, определиться сложно, поэтому лично я отношусь к третьему типу людей - слушаю абсолютно все, что хоть как-то нравится. Получается и разнообразно, и не загоняет в жесткие рамки. Я даже не имею ничего против, когда в музыку идут актеры или спортсмены - талантливый человек должен быть талантлив во всем. Хотя разве что творчество и политика для меня никогда не пересекались. Единственный раз, когда я видела что-то подобное - знаменитый танец Д.А. Медведева под песню группы "Комбинация".




Кстати, тот ролик мне очень понравился, время от времени я его даже пересматриваю - забавно это и очень по-доброму. Больше вроде как о талантливых в этом плане политических деятелях я вроде не слышала. Хотя скоро должен выйти альбом рок-группы "Coldplay", в записи которого принимал участие и американский президент Барак Обама. Мне было бы интересно послушать, что из этого выйдет - надеюсь, неопытный исполнитель не испортит альбом весьма авторитетного коллектива. Иначе это будет в принципе единственное, чем Обама запомнится своему народу - в политике он не так уж сильно преуспел.

А вы какую музыку слушаете?

Tags: coldplay, американский президент, искусство, музыка, песня обамы, сша, творчество, творчество и политика
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment