nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Крымчанам помогут наладить электроснабжение

Слышали о том, что случилось в Крыму? Дело в том, что у меня довольно много родственников на полуострове, которые сейчас как раз на себе испытывают все прелести  жизни без электричества. Ситуация очень неприятная, в городах по графику отключают свет в определенных районах для того, чтобы электроэнергии хватило всем. И, думаю, всем прекрасно известно, почему все так получилось - на территории Украины подорвали линию электропередач, что коснулось непосредственно Крыма. Сложилось такое ощущение, что на Украине все никак не могут простить крымчанам сделанного ими выбора, поэтому и активно мешают жить спокойно.



Хорошо, что в других российских регионах про население полуострова не забывают - туда скоро должны доставить самолетом 3 сотни генераторов, а значит в регионе появятся наконец связь и электроэнергия в районах, куда невозможна подача электричества. Конечно, это не абсолютное решение проблемы, но намного лучше, чем полное отсутствие энергии. К тому же, такая помощь сейчас весьма кстати придется крымчанам и даст немного времени, чтобы придумать, как решить вопрос окончательно. В общем, надеюсь, что люди, живущие в Крыму, так же стойко перенесут все тяготы, которые им устроили на Украине, и все в итоге закончится хорошо.
Tags: без света, крым, подрыв лэп, помощь, россия, украина, электричество
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments