nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Почему Россия и Украина отдаляются все больше?

Доброй ночи! День сегодня был суматошный, проблем хватает, надеюсь, что выходные будут не такими, как прошедшая трудовая неделя, а подарят радость, отдых и веселье, которого в последнее время стало как-то мало. Уже с нетерпением жду отпуска, чтобы отдохнуть, как следует. Даже определились с направлением - хотим слетать к родственникам в Крым, давно не виделись. Я с детства любила бывать на полуострове, хоть он тогда и входил в состав Украины. Но все равно как-то привычно было, что не было абсолютно никакой разницы между русскими и украинцами - все дружили, все чувствовали себя родными. Теперь же, по словам знакомых, Украина после войны сильно изменилась.



Только сегодня услышала о том, что власти страны хотят возвести стену на границе с Россией, якобы для того, чтобы оградить себя от российской угрозы! Ну разве это не бред? Мы ведь всегда были братскими народами, никогда нельзя было даже подумать о том, что наши государства будут так конфликтовать. Хотя я считаю, что конфликт полностью надумали себе украинские политики, и именно от них и нужно защищать народ. Насколько я знаю, там сейчас хватает проблем, которые требуют срочного решения, и не понимаю, откуда у правительства вдруг возьмутся лишние 200 миллионов долларов, чтобы проект "Стена" все-таки осуществился.

Единственное, на что я надеюсь - что простые украинцы не верят во все эти провокации со стороны своих чиновников. Хочется верить, что они все еще с такой же теплотой относятся к россиянам, как и раньше, и когда-нибудь наши отношения станут такими, как прежде.
А теперь спокойной ночи и отличных выходных вам, друзья!

Tags: война на украине, день, крым, лето, море, новости украины, ночь, отдых, отпуск, политика украины, проект стена, работа, российско украинская граница, россия и украина, спокойной ночи, стена, украина после войны
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →