nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

В России началась подготовка к Новому году

Не успела я порадоваться, что в Петербурге началась полноценная зима со снегом и легким морозцем, как она тут же и закончилась. Снег растаял, вместо него под ногами лужи, месиво из грязи, а еще куда бы ты ни пошел - пронизывающий ветер, достающий до любых открытых участков тела. В общем, зимой пока не пахнет, а следовательно - и новогоднего настроения ждать не приходится. Чем больше смотрю на то, что творится на питерских улицах, тем больше хочу оказаться в Москве: там, говорят, и снег, и холодно, и на Красной площади стоит огромная красивая елка, прямо под которой даже провели торжественное открытие ГУМ-Катка.

Гум-каток

Честно говоря, я на коньках катаюсь через пень-колоду, однако на таком грандиозном катке с удовольствием бы поучилась этому делу. Вы только представьте: вечер, падает легкий снежок, вокруг множество счастливых улыбающихся лиц - кто-то просто катается, кто-то выделывает сложные пируэты, а кому-то страшно отойти от бортика. Кстати, я была бы среди последних, скорее всего:) В общем, столица уже вовсю готовится к празднованию Нового года.



У нас в Питере около большинства станций метро уже установили праздничные елки. Правда вот отсутствие снега делает их совсем не такими примечательными, не дает вдоволь полюбоваться:( Хотя кое-где уже потихоньку развешивают гирлянды, огоньки и плакаты, что уже само по себе радует. Так что осталось лишь дождаться удачной зимней погоды, а там и новогодний настрой не заставит себя долго ждать.

А у вас в городе уже начали готовиться к Новому году?)
Tags: декабрь, зима, москва, новогодний настрой, новый год, открытие гум катка, петербург, подготовка, подготовка к новому году, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “новый год” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments