nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Пятница!:)

Наконец-то пятница, а значит, настало время отдыха!:) В Питер все-таки вернулись солнечные деньки, народ потихоньку раздевается, надеюсь, что все выходные будут такими же теплыми и яркими, как сегодня:)

Сегодня сходили на выставку "Айвазовский и маринисты. Живые полотна". Впечатления - потрясающие! Все-таки идея совместить легендарные картины и современные технологии просто гениальна, всем советую сходить:)



Завтра я собираюсь провести день в кругу семьи, может быть, съездить на природу, если получится) Ну а вечером буду болеть за Полину Гагарину на Евровидении, все-таки у нее очень красивая песня и весь номер в целом эффектный.

А у вас какие планы на выходные?
Желаю всем хорошего отдыха:)

Tags: айвазовский, весна, выставка, выходные, евровидение, живые полотна, искусство, май, маринисты, отдых, полина гагарина, пятница, семья, тепло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal