nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Что принесет нам Год российского кино - 2016?

Если говорить честно, то меня обычно жутко смущают вопросы насчет моего хобби. Если я вдруг должна ответить, чем увлекаюсь, то сразу впадаю в настоящий ступор. Потому что ответ прост - ничем. Это пошло еще с самого детства: когда всех ребят отдавали в спортивные секции, в музыкальную школу, на рисование или танцы, я просто сидела дома или на улице гуляла. Вот и вырос человек, абсолютно бесполезный для общества. Наверное, единственное, что меня действительно сильно увлекает - это кино. Могу смотреть его целыми днями, не отрываясь. Обычно люблю какие-нибудь серьезные драмы, а в последнее время стала часто смотреть новинки российского кинематографа - наше кино сейчас снимают не менее зрелищным, чем голливудское, но намного приятнее слышать родную речь из уст актеров.



На самом деле Год российского кино-2016 - это настоящий подарок для таких же киноманов, как я. И не только потому, что будет много интересных премьер, а еще и из-за того, что организаторы собираются провести массу крутых мероприятий: кинопоказов, фестивалей, выставок и т.д. На все про все правительством выделено из бюджета 1,5 миллиарда рублей! Сумма очень внушительная, значит и результаты всех впечатлят. И так уж совпало, что 2016 год будет ооочень богат на хорошие фильмы. И если зарубежные фильмы отличатся обилием супергероев со сверхспособностями, то сюжеты российского кино будут о героях реальных: триллер про героического пилота "Экипаж", историческая драма о космонавтах "Время первых" и зрелищный "Викинг". На мой взгляд, это те фильмы, которые обязательно стоит посмотреть в кино - таких эффектов и масштабов в российском кино еще не было.

А вы ждете какие-то премьеры в 2016 году?:)
Tags: 2016, год кино, кино, новинки российского кинематографа, ожидание, правительством выделено из бюджета, премьеры, хобби
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments