nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Третьяковка не признает никаких санкций

Говорят, что для настоящего искусства, как и для любви, впрочем, нет никаких преград. Лично я склонна считать, что это и правда так - тому есть целая масса примеров. Талантливые люди всегда и везде найдутся, несмотря на все сложности, которые могут быть в стране. Сейчас у нас все только и говорят о санкциях да ограничениях, однако на уровне культуры это почему-то никак не отразилось. Хоть отношения с некоторыми государствами у России и подпортились, мы по-прежнему проводим международные выставки и фестивали, причем об этом говорят даже их организаторы. Думаю, директору Третьяковской галереи  уж точно можно доверять в этом вопросе.



Лично я, когда сталкиваюсь с выбором культурных мероприятий на выходные, всегда впадаю в ступор - настолько их много. Постоянно какие-то выставки, кинопоказы, концерты, причем весьма неплохие... Как же тут выбирать? Потому я и не верю во все эти россказни о санкциях. Мне кажется, их влияние отразилось бы на всех областях жизни, не только на экономике. А судя по тому, как много у нас интересного происходит в культурном плане, все очень даже неплохо. Кстати, я начинаю немного определяться с планами на новогодние каникулы: 30 декабря вот собираюсь пойти в Мариинку на оперу "Евгений Онегин". Уже давным-давно хочется посмотреть именно эту постановку, так что дождаться не могу, когда наконец моя мечта исполнится.
Tags: искусство, мариинка, международные выставки и фестивали, новогодние каникулы, опера, планы, третьяковка
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments