nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

С Днем рождения, Евгений Стеблов!

Вот сколько людей  бы ни встречала, ни один из них не мог сказать, что не любит советское кино. Лично мне и самой оно очень нравится, особенно обожаю серию фильмов о приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона: ничего более гениального я еще, признаться, не видела. И никакие зарубежные современные аналоги с этими картинами не сравнятся. Одни актеры чего стоят - не зря ведь именно наш Холмс получил награду от самой английской королевы! Еще мне очень запомнился герой Евгения Стеблова в "Собаке Баскервилей", именно эта роль заставила меня обратить внимание на творчество этого замечательного актера.



Второй картиной Стеблова, произведшей лично на меня неизгладимое впечатление, стал "Слушатель". Сама идея сценария, где семья нанимает человека, готового за деньги выслушивать все нервные срывы и оскорбления, очень интересная. Ну а нервный отец семейства в исполнении Стеблова по-настоящему гениален. Кстати говоря, вчера актер отметил 70-летний юбилей, получил поздравления от Д.А. Медведева и коллег по цеху. В частности премьер-министр отметил актерский талант Стеблова и его успешную работу в Институте театрального искусства - такое признание уже дорогого стоит. Так что хочется пожелать Евгению Юрьевичу долгих лет жизни и еще много замечательных киноработ и театральных постановок.
Tags: 70-летний юбилей, актер, день рождения, евгений стеблов, искусство, кино, поздравления от Д.А. Медведева, советское кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments