nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Чем может закончиться жизнь в общежитии?

Так уж вышло, что я была лишена одной из главных составляющих студенческих лет - жизни в общежитии. Честно говоря, нисколько об этом не жалею, поскольку рассказы одногруппников напрочь отбили всякое желание испытать на себе все прелести общажных будней. Очереди в душ по утрам, общая кухня с живностью, невозможность выбора соседей по комнате - по-моему, не самые приятные условия для жизни. Наверное, единственным плюсом могло бы стать безудержное веселье, однако, по-моему, оно того не стоит. Действительно, не буду лукавить: то, что обычно пытаются представить как лучший период жизни, не вызывает не то что зависти, но даже желания хоть на пару недель оказаться в шкуре жителя студенческой общаги. Даже многочисленные американские комедии, в которых общежитие становится раз за разом средоточием приключений и постоянных вечеринок, абсолютно не подталкивают к тому, чтобы так резко изменить место жительства.


К тому же, как оказывается, жизнь в той же идеализированной американской общаге совсем не так сладка, как на голубом экране. Сегодня вечером, к примеру, услышала о том, что по кампусу одного из университетов США разгуливает вооруженный маньяк. Все, что предложило руководство студентам - спрятаться. Похоже, насилие в США стало привычным делом, раз на такие мелочи там не обращают внимания. В общем-то, после таких вестей к общежитиям появляется не только неприязнь, но и неподдельный страх. А разве может быть иначе, если для кого-то то, что было веселой комедией, претворенной в жизнь,  стало настоящим фильмом ужасов? Нет, я в общагу ни ногой, ни за что и никогда...

А вам довелось пожить в общежитии?
Tags: жизнь в общежитии, лучший период жизни, маньяк, насилие в США, оружие, преступление, студенты, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments

Posts from This Journal “сша” Tag