nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Как Россия сегодня помогает выпускникам?

Добрый вечер:) У нас в Питере сегодня весь день было солнечно и тепло, только под вечер дождик все испортил:( А вообще погода в последние дни такая, что ни о какой работе и думать не хочется, хоть рабочая неделя в самом разгаре. Поэтому жутко завидую ребятам, для которых на днях прозвенел последний школьный звонок - впереди последнее свободное от всего лето, когда не нужно ни о чем думать. Кстати, у нас в семье тоже есть выпускница - моя двоюродная сестренка теперь готовится пополнить ряды студентов, поэтому уже начинает выбирать себе ВУЗ. Я помню, как тяжело мне это давалось, поэтому, конечно, очень переживаю за нее, ведь это очень ответственный и сложный выбор: сейчас столько университетов и специальностей, что придется поломать голову.

Благо, экономика России сегодня не скупится на финансирование учебных заведений.
Я слышала, что несколько из них получат в этом году более 10 миллиардов рублей! Деньги немаленькие:) Думаю, это потому, что российские ВУЗы сейчас набирают популярность в мире и занимают неплохие позиции в различных международных рейтингах. Так что, мне кажется, на этом поддержка российского образования не закончится, ведь оно год от года становится все престижнее. Поэтому могу не беспокоиться за сестру, она получит хорошее образование:) А в ваших семьях есть выпускники? Как им дается выбор профессии?

Tags: внутренняя политика россии, выбор, выпускной, лето, новости россии, образование, питер, помощь правительства, последний звонок, развитие образования, российские вузы, россия сегодня, семья, университет, учеба, школа, экономика россии сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal