nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Кинопремия "Событие года" определила лучший российский фильм

Несмотря на то, что годом российского кино объявлен 2016, мы уже в нынешнем году увидели довольно большое количество достойных российских фильмов, которые прекрасно продемонстрировали, что российский кинематограф стремительно развивается и не стоит на месте. Естественно, среди многих отличных фильмов должен быть и тот, который отличается от остальных, является лучшим. Специально для того, чтобы определить это, существует кинопремия "Событие года", созданная с целью выделить лучший фильм, лучших актеров и т.д. В этом году лучшей признана картина "Битва за Севастополь", что не может не радовать.



Чему тут радоваться? Ну, лично мне очень приятно, что лучшим фильмом года признан тот, который тесно связан с историей нашего государства. Не секрет, что у россиян эта историческая память развита, наверное, сильнее всех. Радует то, что каждый год выходит по несколько добротных фильмов , основанных на реальных событиях. Они не дают взрослым забыть о прошлом нашей страны, а заодно и детям дарят возможность познакомиться с той или иной страницей богатой истории России. Мне очень нравится патриотический уклон, который наметился в последние годы в отечественном кинематографе, и хочется надеяться, что так продолжится и дальше.



Tags: битва за севастополь, искусство, историческая память, история, кино, кинопремия, лучший фильм, российский кинематограф, событие года
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments