nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

"Все включено" в России - это возможно

Как думаете, какие туристические направления теперь станут самыми популярными после разрыва отношений с Турцией и закрытия авиасообщения с Египтом? Если пораскинуть мозгами, то несложно прийти к выводу, что поток отдыхающих на российских курортах должен после всех этих мер существенно увеличиться, ведь развитие туризма у нас теперь идет полным ходом. Конечно, всегда находятся недовольные качеством сервиса или отелями, но в чем же заключается главная претензия? Ведь по сути, то же самое море, то же самое солнце, такие же гостиничные номера. Однако есть и значительное отличие - отсутствие повсеместной системы "все включено".



Конечно, это наиболее комфортный вариант проведения отпуска, который и мне больше всего по душе: не надо ни о чем заботиться, никаких хлопот, уборки, готовки - можно полностью погрузиться в отдых, насладиться им, как следует. Тогда получается, что когда и у нас везде и всюду все будет включено, то и зарубежные курорты не понадобятся? Ведь именно это сейчас и намереваются сделать большинство крупных представителей гостиничного бизнеса. Аналитики вообще утверждают, что уже через 5 лет Россия будет по качеству туристической сферы на очень высоком уровне, ни в чем не уступая зарубежным конкурентам. Если говорить за себя, то для меня такой отдых на российских курортах был бы только в радость, я буду ждать нововведений.

А вы бы выбрали отпуск в России по системе "все включено"?
Tags: все включено в россии, какие туристические направления, отдых на российских курортах, отпуск, россия, сервис
Subscribe

Posts from This Journal “отпуск” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments