nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Помогут ли новости России победить бессонницу?:)

Наверное, уже доброе утро:) Если честно, у меня в последнее время какие-то проблемы со сном, потому что бывает, что не могу уснуть всю ночь, даже если за день сильно устала. Вот и сейчас не знаю, чем себя занять, усталость как рукой сняло, хотя знаю, что уже через несколько часов на работу. И там я буду засыпать на ходу, независимо от того, сколько кофе выпью. Иногда смотрю какие-нибудь фантастические фильмы и мечтаю, чтобы у нас тоже были технологии будущего, которые помогут избавиться от подобных проблем. Хотя, например, от кого-то недавно услышала, что Россия сегодня уже разрабатывает какие-то инновационные аппараты, о которых мы раньше могли только мечтать.

Для таких вечно невысыпающихся, как я, к примеру, уже создан браслет, который подарит возможность высыпаться за 4 часа!:) Технологию описать я не смогу, потому что не очень много понимаю в этом, но сама идея того, что на сон будет тратиться гораздо меньше времени, меня очень радует. Вот что значит - технический прогресс. Страшно даже представить, что будет дальше, и до чего дойдет наука:)

Но лично я со своими предпочтениями определилась. А вы о каких достижениях будущего мечтаете?)

Tags: бессонница, внешняя политика россии, медведев, мечты, наука, новости россии, ночь, работа, развитие, российские разработки, россия сегодня, сон, технический прогресс, технопарк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal