nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Как зарождается дружба между животными

Иногда реальность превосходит любое воображение. И счастливый сказочный сюжет возможен и в реальной жизни. Доказательство этому - невероятная история Снусен и Тинни , лисы и собаки, которые стали лучшими друзьями в норвежских лесах.
Эту историю дружбы рассказал и сфотографировал хозяин собаки норвежский фотограф Торгер Берге. Однажды он увидел, как его собака, на лужайке возле дома, играет с лисенком. И вот лисенок вырос, но дружба с осталась. Они часами бегают по лесу и играют. Каждый день. Торгер, наблюдая за своим питомцем и его лесным приятелем, сделал много снимков, и проиллюстрировал ими книгу для детей, которую сам и написал о дружбе собаки и лисы.

 1.jpg
Доходы от книги , Торгер, хочет пустить на кампанию против охоты на лис в Норвегии. Благодаря успеху веб- истории Снусена и Тинни, он надеется изменить норвежское общество и защитить этих животных . "Почему эти маленькие животные должны быть убиты? Для того, что бы мы могли носить стильную одежду? " - спрашивает он. И выкладывает и выкладывает в интернет, все новые и новые фотографии, что бы тронуть сердца нечувствительных, а чувствительным добавить настроения Рождественской сказки.





























Tags: дружба, животные, мир, природа, фото
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments

Posts from This Journal “животные” Tag