nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Новый туристический портал, который вы захотите посоветовать знакомым

Уже не в первый раз прихожу к выводу о том, что по мере взросления все больше тянет меня к родине. То есть пока растешь, хочется объехать весь мир, посетить как можно больше стран - наверное, это все юношеский максимализм. А с возрастом появляется тяга к чему-то родному, и вот уже сам не замечаешь, как оказываешься на вокзале с билетами да Владимира, например. С каждым годом мне хочется увидеть своими глазами все больше российских городов, окунуться в их древнюю историю с головой, понять местный менталитет. Только с чего бы начать? Этот выбор сделать труднее всего. Как говорится, глаза разбегаются. Теперь вот появился интересный сайт, который должен помочь хоть немного определиться в своих желаниях, а запустил его Ростуризм.



Кому интересно, портал посвящен различным достопримечательностям, собранным по всей России. Адрес - https://russia.travel/ .Дизайн  мне очень понравился, весь материал поделен на разделы, выбирай, что тебе по душе - не ошибешься. Кстати говоря, сам поиск по сайту предоставляет разнообразие возможностей: можно воспользоваться поисковой строкой, а если пока не определиться, то есть вариант выбрать любой регион на свой вкус, и уже там выбирать, сколько душе угодно. Каждое интересующее вас место естественно кратко описано, а еще представлены фотографии - в общем, не сайт, а просто мечта путешественника.

А вы знаете какие-нибудь интересные туристические порталы?
Tags: russia.travel, достопримечательности, местный менталитет, мечта путешественника, портал, природа, путешествия, россия, сайт, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments

Posts from This Journal “путешествия” Tag