nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Не хочу, чтобы было как в ЕС

Всем доброй ночи! Вот уже по традиции решила посвятить эту ночь ЖЖ, так как уснуть мне снова, видимо, не светит. Ну и ладно, зато ночь - отличное время, чтобы обдумать многие вопросы, заняться кучей полезных дел, ну или просто побездельничать. А в последнее время это очень редко получается:)

Вообще сегодня у нас на работе горячо обсуждался вопрос однополых браков. Вспоминался и недавний случай, когда в Питере зарегистрировали союз двух девушек, и теперешняя тенденция женитьбы однополых пар в Европе. Я не сторонница такой практики, во мне слишком сильны, наверное, традиционные взгляды на семью. В этом вопросе я поддерживаю то, что говорят религиозные лидеры ЕС из Ватикана, которые считают это "поражением человечества". Семья представителей одного пола кажется мне противоестественным явлением, и уж тем более мне сложно представить, как в ней будут воспитываться дети.


А среди моих сотрудников нашлись и те, кто считает, что это вполне нормально и ничего предосудительного здесь нет.  В пример, опять же, приводили Европу, где ирландцы недавно узаконили регистрацию таких союзов, проведя референдум. И их совсем не заботит тот факт, что семья из партнеров одного пола не сможет завести детей, да и традиционное пока еще общество совсем не скоро привыкнет к таким супружеским парам.

Конечно, каждый сам волен выбирать, но лично я против того, чтобы однополые браки были официально разрешены. А вы как считаете?:)

Tags: ватикан, дети, евросоюз, ес, ес новости, законы, ирландия, лидеры ес, любовь, однополые браки, пары, политика ес, праздник, свадьба, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal