nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Журналисты Украины вдохновились премьерой новых "Звездных войн"

По-моему, еще ни одной премьеры весь мир не ждал с таким трепетом, как премьеру 7-й части "Звездных войн". Честно говоря, я еще не успела посмотреть фильм, но собираюсь при первой же возможности это сделать. Вообще ожидание чего-то грандиозного - это всегда приятно. Правда, в случае с кино нужно соблюдать некие меры предосторожности: весь интернет, в том числе и ЖЖ, уже забит многочисленными спойлерами от бессердечных кинолюбителей, которым удалось прорваться на премьеру в первый же день выхода  фильма в российский прокат. Лично я пока что стараюсь обходить любые упоминания "Звездных войн" стороной, вроде даже неплохо получается.



А вот почитать что-нибудь про старые части из этой серии всегда приятно - все-таки классика с любимыми актерами. Мне кажется, что именно те самые, первые части больше всего полюбились зрителям. Я даже наткнулась в сети на забавное сравнение: героев фильма на одном украинском интернет-портале сравнили... с украинскими политиками. Честно, это правда очень смешно получилось. К примеру, автор пришел к мнению, что Михаил Саакашвили больше всего напоминает Чубакку, а Арсений Яценюк похож на дроида. Хоть все это и не в совсем дружелюбной форме, однако нотка позитива и тут нашлась -  мастер Йода стал "двойником" лидера крымских татар. Интересно было бы посмотреть, сходство с каким героем украинский журналист нашел у Петра Порошенко, но о нем почему-то в этом забавном посте не упоминается.











А вы уже посмотрели "Звездные войны: Пробуждение Силы"?
Tags: журналисты украины, забавно, звездные войны, интернет, кино, порошенко, премьера, пробуждение силы, российский прокат, саакашвили, сходство, украина, украинский журналист, яценюк
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments