nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Что заимствует политика Украины у Европы?

Совсем недавно я писала о том, какие споры в европейском обществе вызвала возможная легализация однополых браков. Да, эта проблема сейчас стоит достаточно остро, поскольку сторонники однополой любви все чаще заявляют о себе и своих правах. Общественность по-разному относится к этому: кто-то считает такой шаг верным, кто-то, наоборот - не желает принимать это явление. Сложно рассматривать эту ситуацию, поскольку она касается пока только лишь Европы, до России она не дошла. Но, возможно, проще будет осознать масштабы происходящего на примере более близкого к нам государства - Украины? Нет, украинцы не решились пока узаконить семьи, в которых муж и жена будут одного пола. Зато последние новости Украины гласят, что правительство вовсе не против легализовать проституцию.


По мнению политиков, это поможет поднять экономику и вернуть ее на тот уровень, где она находилась прежде. В принципе, в этом они видят единственный способ вывести страну из кризиса. Опять же, следуя примеру Европы, правительство планирует брать с проституток налоги за их деятельность, увеличивая тем самым доходы государства. На этот счет у меня нет однозначного мнения, потому как радует уже хотя бы то, что у политиков появилось хоть какое-то стремление искать пути решения непростой ситуации. Но смущает то, что стараясь попасть в Евросоюз, они заимствуют у него далеко не самые лучшие качества, все-таки проституция - явление спорное и неоднозначное.

А вы как считаете, стоит ли украинскому правительству идти на такие меры? И как вообще лично вы относитесть к легализации такого явления, как проституция?:)

Tags: война на украине, европа, европейский союз, крайние меры, новости украины, политика украины, последние новости украины, проституция, россия и украина, экономика украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal