nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Безопасность в новый год - не только дома

Когда у меня спрашивают о планах на новый год, то даже и говорить как-то стыдно. Кажется, что только я еще с ними до конца не определилась, а в итоге останусь одна дома. Хотя если честно, это тоже неплохо - можно приготовить себе таз оливье и выпить бутылочку шампанского, ни с кем не делясь. Пусть остальные веселятся, льют алкоголь рекой, запускают фейрверки, загадывают желания, бродят по улицам, шумят, орут и резвятся... Я зато в безопасности. Никаких драк, никаких криков, никакой ругани - все эти радости жизни для меня будут недоступны в эту последнюю декабрьскую ночь. Хотя говорят, что сейчас уже количество несчастных случаев  в России в новый год существенно сократилось хотя бы по сравнению с теми показателями, которые были пару лет назад. Однако кто предупрежден, тот вооружен.

Картинка с тегом «christmas, snow, and winter»
В принципе в ночь с 31 декабря на 1 января наше с вами спокойствие будут охранять более 400 тысяч работников правоохранительных органов, МЧС и других структур - это ж целая армия. Так что вам - всем тем, кто все-таки предпочел новогоднее веселье "Голубому огоньку" по телевизору и одинокому поеданию салата - бояться все равно нечего. Ну а мне останется лишь полюбоваться своими подарками, лечь спать часа в 2 ночи, а  первым январским утром отправиться на работу, как ни в чем не бывало. И самое главное - сделать вид, что не завидую.

Делитесь: чем займетесь ночью 31 декабря?
Tags: безопасность, безопасность в новый год, голубой огонек, количество несчастных случаев в россии, мчс, новый год, ночь с 31 декабря на 1 января, полиция, салат, шампанское
Subscribe

Posts from This Journal “новый год” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments

Posts from This Journal “новый год” Tag