nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Лоукостер "Победа" открыл новые рейсы

Вот что я люблю в Новый год - это то, как украшают Питер к праздникам. Огромное количество различных огоньков, гирлянд, фигурок Деда Мороза, плакаты и мишура - все горит, сверкает, светится... В общем, одно загляденье. Хотя мне всегда было интересно, а так ли красиво в других городах? Не берем в расчет Москву, я сейчас говорю о столицах других государств.



Говорят, что одним из самых красивых городов для новогоднего путешествия считается Вена. Столицу Австрии старательно украшают, что придает поистине европейской архитектуре особенный шарм. Кстати говоря,  для желающих воочию убедиться в красоте австрийского города лоукостер "Победа" открыл специальные рейсы. Теперь слетать в Вену можно за чисто символическую цену, не потеряв качество перелета. Еще подобные полеты есть и в Братиславу.

Мне кажется, что главным преимуществом Вены является то, что она компактная, и за один визит можно осмотреть большинство достопримечательностей. В отличие от того же самого Петербурга, в ней не так много дворцов и музеев, но новогодняя атмосфера в небольших городах сильно отличается от мегаполисов уютом и гостеприимством.


А вы бы в каком городе хотели побывать на этих каникулах?

Tags: города, зима, как украшают Питер, каникулы, лоукостер "Победа", мир, новый год, путешествия, слетать в вену, страны
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments