nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Сила в деньгах, или почему США продают Луну?

Доброе утро!:)
Уже по традиции я не сплю в 5 утра, но сегодня это не страшно, потому что в воскресенье есть возможность хорошо выспаться. Обычно, когда мне не спится, я или читаю, или начинаю рассуждать. С чтением сегодня не получилось, потому что все мои мысли заняты одним - деньгами. Точнее, даже не деньгами, а тем, что все вокруг думают только о них. Сейчас деньги стали главным символом успеха: чем больше у тебя денег, тем понятнее, удалась твоя жизнь или нет. Как в известном и любимом фильме, в чем сила? В деньгах. И теперь это, кажется, действительно так, потому что правда отошла на второй план. За деньги сейчас продается и покупается абсолютно все, как бы грустно это ни звучало. Все, что только можно найти на Земле - все продается. И не на Земле тоже. Например, в США решили, что Луну тоже можно купить и продать. Насколько я поняла, американцы намерены добывать на ней какое-то ценное топливо, чтобы потом можно было им торговать. Очень странно, когда какая-то страна пытается продать то, что принадлежит, по сути, всему миру.



Это отличный пример того, как люди гонятся за выгодой, совершенно не задумываясь ни о каких принципах, ведь главное - деньги. Только вот интересно, когда закончится все, что можно добыть где бы то ни было, что тогда люди станут продавать?

Tags: богатство, деньги, земля, луна, мир, новости сша, освоение луны, политика сша, правда, право собственности, ресурсы луны, сила, сша, штаты
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →