nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Такое окно в Европу нам не нужно

Я не так давно поняла, что у нас в Питере проживает определенная группа молодых людей, которые отличаются одной особенностью: они с самого рождения хотели жить в Петербурге. В большинстве своем до переезда эти ребята город своими глазами никогда не видели, но подозревая в себе какие-то неведомы творческие наклонности, считали, что именно питерская атмосфера для них - самое то. Ведь это же окно в Европу, наиболее приближенный из всех к Старому Свету город. Кто-то из таких петербуржцев в результате уезжает жить домой, а другая часть остается, радуясь своей "европейской" жизни. Лично я на стороне тех, кому эта Европа сто лет не упала. Питер на нее похож, может, только внешне, в остальном же - он сам по себе.

Картинка с тегом «house, interior, and travel»

Зачем навязывать себе так называемые европейские ценности? Свобода, равенство, все такое. У них там беженцы и геи - вот и вся свобода, вот и все равенство. Количество стран Евросоюза, где разрешены однополые браки, стремительно растет, многие из таких семей могут усыновлять детей. Конечно, есть еще и те государства, которые, как и наше, выступают против легализации таких союзов - Словения, к примеру, на днях отказалась пойти на поводу у подобной "демократии". Однако есть и такие, которые еще и активно пропагандируют такой образ жизни, не задумываясь, что же ждет их дальше. Каким будет воспитание у их детей? Я сомневаюсь, что кто-то обрадуется тому, что сыну нравятся мальчики из школы. Да и откуда этим детям тогда вообще взяться у однополых родителей? В общем, нет, спасибо, нам такого добра не надо. Окно в Европу пусть остается чисто символическим.
Tags: где разрешены однополые браки, геи, дети, европа, европейские ценности, молодежь, окно в европу, питер, семья, словения
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments

Posts from This Journal “семья” Tag